30 декабря 2009 года, 16:47
Yuli
Замечательный магазин! очень оперативно работают! вежливые менеджеры и отличное качество обслуживания. несмотря на новогодний переполох и обычный предновогодний дефицит товаров благодаря этому чудному магазину я не осталась без подарков! Большое спасибо!
29.12.2009 08:00:08
Пользователь скрыл свои данные
Когда заказывал PocketBook 306, еще сомневался в необходимости покупки. Пока размышлял, Павел (оч. приятный голос) раза три перезванивал: интересовался все ли у меня в порядке с оплатой? Даже насторожило немного. Однако ж все впорядке. Игрушку нам доставили за ожидаемые 3 дня (Смоленск). В коробке кроме всего 2 абонемента на "литрес". Жена в восторге от этого устройства.
Андрей
24.12.2009 08:00:40
Саша
Работой магазина очень доволен, заказывал уже 4 раза и каждый раз все делалось быстро и каждый раз при обращении лично к продавцу получал конкретный ответ на все вопросы касающиеся представленного товара.
На этот магазин наткнулся в интернете чисто случайно, искал где можно купить электронную книгу - недорого и и без проблем с доставкой.
Заказал и не пожалел - книга пришла в течении 5 дней - а от Москвы Дальний Восток не так уж и близок, и последующие заказы укладывались в этот срок.
26 ноября 2009 года, 14:00
lada
Заказала элетронную книгу PocketBook 360 23 ноября поздно вечером 24-го утром мне уже позвонили! В этот же день я оплатила заказ , а уже 26 ноября днем я получила свою долгожданную книгу!!! (Живу я в Иваново)
Большое спасибо продавцам за оперативную работу!!!
12 ноября 2009 года, 20:13
gvolodin
Отличный магазин. Приятные цены. Очень внимательный и приятный в общении персонал. Дозвониться легко и, что ещё важнее, получить нужную информацию и сделать заказ можно быстро.
9 ноября 2009 года, 10:26
AlexeySal
Понравилась работа магазина. Недорогая и быстрая доставка. В Иваново посылка дошла за 2 дня. Вообщем рад и читаю на своей новой читалке )
22 октября 2009 года, 18:15
Дмитрий (Ставрополь)
Заказал электронную книжку Pocketbook 301+. Примерно через пол часа позвонил Павел и уточнил заказ, а еще минут через пять у меня были реквизиты для оплаты (деньги переводил через Блиц-перевод). На следующий день утром отправил деньги, вечером посылка была уже на почте в Москве. А еще через день я ее получил.
Отлично! Единственно, в гарантийном талоне нет серийного номера книжки. Но я доволен как слон
18 октября 2009 года, 12:49
Андрей
Живу в Челябинске. В четверг заказал PocketBook 301+ comfort. В воскресенье утром уже доставили!!! Книжкой полностью доволен, все работает. Очень понравилась работа магазина: менеджер все время на связи, есть возможность отслеживать продвижение заказа в реальном времени, и, главное - все оперативно, с момента оплаты прошло менее трех суток, а я уже получил то, что хотел.
Спасибо магазину за отличную работу!
14 октября 2009 года, 07:16
energy701
Приобрел в Вашем магазине эл. книгу.
Спасибо за отличную консультацию! За оперативную доставку!
Девайсом доволен полностью!
Первые впечатления самые восторженные!
Еще раз Спасибо!
Вячеслав.
5 октября 2009 года, 12:32
Sirano
Все здорово! Доставили в тот же день, подождали, пока проверю как работает. Все четко и быстро.
4 октября 2009 года, 11:53
В субботу заказал электронную книгу и в тот же день она была уже у меня домена.
Рекомендую.
29 сентября 2009 года, 22:24
SZ
Живу в Кирове. Моя читалка "Азбука 516" после заказа и оплаты была доставлена ровно в два дня в отличной упаковке и в полной комплектвции. Я очень доволен. Спасибо!
SZ.
26 сентября 2009 года, 15:06
gnatusinv
Заказал PocketBook 301+ (комплект стандарт), обслужили оперативно и с удовольствием. От звонка на заказ до прибытия курьера-три часа. И покупкой и обслуживанием доволен. Спасибо и менеджерам и курьеру. Магазину -"Так держать!". Всем ровняться на IQmobile.Ru!
15 сентября 2009 года, 17:34
jekaa2009
Хороший выбор эл.книг. Наверно единственный с таким ассортиментом. Долго консультировали и в итоге остановил свой выбор на Покетбуке 301. Выбором доволен. Эмоции самые положительные от приобретения. Будет еще потребность- обращусь обязательно!
9 сентября 2009 года, 16:36
dima-onoi
Купил эл.книгу LBook V5 - как оказалось у них самыми первыми появился сей девайс. Привезли довольно опреративно. Весь офис собрался поглазеть на устройство.
Спасибо IQmobile за сервис и полученое удовольствие от приобретения!!
14 августа 2009 года, 11:20
elizaveta-sibprom
Заказала ORSiO b731, доставили быстро, подарили флешку + лампу к ней. Осталась довольна.
13 августа 2009 года, 13:59
Сергей
Заказал вчера навигатор. Цена устроила. Девайс значился на сайте и на Маркете как имеющийся на складе. Довольно быстро перезвонил менеджер и подтвердил заказ. Сегодня ждал звонка от курьера, но звонок был от менеджера. Товара нет в наличии. Вчера был, но кто-то заказал и курьер успел забрать со склада. и этим кем-то был явно не я. Логично, что мне предложили замену. Но замену, принципиально из другого сегмента. Заказывал с экраном 4,3 дюйма, предложили привезти с экраном 3,5 дюйма. В общем, не поддержу ни разу хорошего рейтинга магазина. Мне уже вот-вот в дорогу, а теперь надо срочно искать навигатор по похожей цене, либо переплачивать. Большое спасибо. Больше не рискну прибегать к услугам ИП Азаренкова и знакомым отсоветую. Хоть и жаль, цены неплохие, но время тоже ценно.
9 июля 2009 года, 10:51
Оцень хороший магазин,заказывал у них нетбук Асус еее РС 1000. Доставили довольно быстро без проблем, да и цены у них приемлемые. Как правило то, что есть на сайте то и есть в наличие на складе. Вообщем остался доволен.
8 июля 2009 года, 17:11
Я делала заказ на электронную книгу в этом магазине. Там где я живу (в Хабаровском крае) ее купить в обычном магазине просто невозможно. Воспользовавшись услугами этого интернет магазина была просто поражена быстротой доставки (всего 5 дней!) и качеством обслуживания. Большое спасибо за реализацию моей мечты!
8 июля 2009 года, 13:47
Отличный магазин!((:
Заказал ASUS eeePC 1000, ориентируясь, в основном, на низкую цену. Немного напугало отсутствие отзывов.. Но покапался в инете, нашел пару ссылок и успокоился(;
Немного расстроила доставка: С момента оплаты до получения товара прошло 8 дней (заказывал из Самары). Но тут претензии скорее к Самарскому отделению "ЕМС почта России": "сортировали" посылку 5 дней!)):
Как итог: отличный ноут за более чем отличную цену!
7 июля 2009 года, 10:55
ibvera
Очень довольна.Большое спасибо.Отдельный респект курьеру,который откликнулся на мою просьбу и привез заказ в удобное мне время(позже чем обычно)
1 июля 2009 года, 13:28
Татьяна (rainysnow@ya.ru)
Спасибо за вашу работу.Приятно, что товар доставили,т.к. есть определенный риск для покупателей итернет-магазинов. Порадовала служба доставки в Санкт-Петербурге - точно в назначенное время.
Единственное пожелание - хотелось бы, чтобы информирование о продвижении товара к поупателю не ограничивалось измнением статуса заказа. Чтобы покупателю не приходилось самому звонить и узнавать, что происходит дальше с его заказом, службе сервиса вашего магазина можно (нужно!) сделать несколько звонков.
И еще. Предоплата. Не каждый покупатель доверяет магазинам такого плана. И перевод денег на определенное лицо, даже со всеми необходимыми юридическими координатами - это риск. Может быть, расчет наличными при получении товара - один из вариантов увеличения покупателей в вашем магазине. Да и покупателям так было бы намного спокойнее.
A в целом - спасибо!
Всего доброго. Татьяна.
23 июня 2009 года, 12:15
Делал заказ на электронную книгу, подарок на день рождение. Менеджер граммотно проконсультировал, в итоге выбрал PocketBook 301+. Заказ делал с утра на 17 00, привезли четко в указанное время. Остался доволен. Претензий к товару и внешнему виду нет. Именинник остался доволен Думаю в следующий раз закажу здесь же. Спасибо
21 мая 2009 года, 10:04
Виталий
Хороший магазин!
Всё понравилось.
Удачи вам ребята!
ЗЫ:
Как я успел себе телефончик у вас приобрести )
Вчера купил, а сегодня цена уже на 1к больше )
7 мая 2009 года, 17:14
решил воспользоваться услугами этого магазина, т.к. нашел здесь нужный мне телефон по очень низкой цене... был приятно удивлен работой операторов заказа, скоростью и точностью доставки.
11 апреля 2009 года, 13:32
Артамонов Дмитрий
Замечательное обслуживание! Очень внимательная и заботливая поддержка. Товар (Денди киборд) получил быстро и в идеальном состоянии. Очень доволен. Всем рекомендую. Артамонов Дмитрий Вячеславович.
8 апреля 2009 года, 16:42
dmitry783
Только что купил в IQ MOBILE устройство для чтения электронных книг Sony PRS 505. Сам я нахожусь в Новосибирске, заказ делал через веб-сайт магазина. Общее впечатление от процесса покупки очень хорошее. Правда, пришлось делать предоплату через банк, но это, видимо, неизбежно при такой удаленной покупке. Зато потом все проходило очень гладко: магазин постоянно информировал меня о всех стадиях выполнения заказа - по телефону и через email. Деньги дошли за сутки. Сама доставка заняла три рабочих дня. Курьер вручил мне запечатанный пакет, я проверил - все в полном порядке! Спасибо магазину IQ MOBILE и лично Павлу, который был со мной в контакте.
30 марта 2009 года, 16:49
Заказал утром навигатор Explay 435 и взял дополнительно карту Explay SD на 8Гб, уже к 17,00 доставили. Все понравилось
24 марта 2009 года, 21:20
SoftDed
Купил не давно в этом магазине PcketBook 301. Позвонил в 9 часов утра, с курьером встретился в 10 часов... Все оперативно и без проблем! Буду покупать в нем еще!
24 марта 2009 года, 11:17
seta555
вчера заказывала через этот магазин PocketBook 301. Обслуживание очень отличное. Общалась с Павлом, очень все хорошо объяняет по продукту, очень заботится о каждом клиенте. Доставку осуществили очень быстро. Вообщем очень довольна, что выбрала именно этот магазин.)))
23 марта 2009 года, 14:32
komannder777
Хороший интернет-магазин, удобная система заказа, быстрая доставка. Качество товара отличное. В общем магазин супер!
10 марта 2009 года, 12:36
komissarov-stas
Чень хороший магазин. заказал дочке динозавра на 8 марта. Думал перестраховаться заказал 6-го числа вечером. утром седьмого позвонил курьер сказал что он около дома. Я не ожидал что так бысро и слаженно сработают. Спасибо большое) Неприменно воспользуюся услугами данного магазина ещё раз. Всем советую.
17 февраля 2009 года, 12:20
vatsloFF
народ прювет всем!
купил тут себе 12 февраля 2009г. эл.книгу Орсио в721+
во первых--оперативность просто поразила-Москва__П-Камчатский(4 дня!!!)когда получил сразу не открывал--был в шоке!открыл через час,внутри фирмовый пакет с красявой коробкой+,нет терпенья ,распечатол коробку а там ЧУДО ТОНЕНЬКОЕ!!!
пошёл за пивом!
выпил 1.5 литра начал распоковывать!
офигел!
класс да и только!тестил 2 часа!
сразу предупреждаю----наушники Г...но,(но это и не плэйер если разобраться!,форматы всякие тяжко прощупывает кроме тхт и djvu.фото пока не смог открыть,да они и не нужны!мр3--читает не хило!
щас стоит на зарядке!прокачаю его по любому!
в ообщем ни грамма не сожалею ,по сравнению с говняными соньками и Ебуками--это супер зверёк!
не ждите бешенной скорости,это не кпк,надо привыкнуть к особенностям электронных чернил!
ВСЕМ ПОКУПАТЬ!!!
не пожалеете!!!
пошёл с корешом обмывать!!!!!!(слюни подотрите!))
13 февраля 2009 года, 14:19
nervni
аказал тел понравилось обслуживание собираюсь аказать эл книгу сервис отличный рекомндую!
9 декабря 2008 года, 04:55
serega181083
чень доволен обслуживанием этого магазина, грамотная, професиональная раьота с клиентом, быстрая доставка, информироване клиента в процесе всей операции приобретения товара от (заказа товара до получения клиентом этого товара) 10 баллов по 5 бальной шкале.
9 сентября 2008 года, 18:13
Ksedden
Купил в магазине коммуникатор i710. В тот же день привезли. С комплектацией и внешним видом всё в порядке. Аппарат просто великолепный. Заодно предложили и карту памяти по очень выгодной цене. В общем буду рекомендовать друзьям. Так держать!
11 августа 2008 года, 10:41
yli-kondrahina
Заказала в магазине портативную Сега МегаДрайв - менеджеры предложили огромный ассортимент картриджей. Выбрала парочку - к концу дня всё заказаное было у меня. Заказом и исполнением довольна. Оценка 5.
17 июля 2008 года, 17:41
nvizvekova
Мне пытались продать конкретно б/у телефон по цене в 1,5 раза дороже нового
26 июня 2008 года, 13:47
Sevenrussian
Нигде не мог найти Нокию 6555 красного цвета - всё обыскал - позвонил в данную компанию и оставил свой телефон для связи на случай если этот цвет появится. Буквально через час мне перезвонил менеджер и сказал что специально для меня есть 1 шт 6555 красная. Доставили в этот же день - в общем я очень доволен что такие магазины есть - когда уже отчаешься найти что-то - они заинтересованы в КАЖДОМ клиенте. Спасибо им!
26 июня 2008 года, 13:07
RemDzzz
Позвонил в магазин, мне нужно было срочно в подарок купить телефон Samsung i710 - попросил привезти строго до 14:00. В итоге телефон получил даже раньше. Приятный курьер, приятный менеджер в общении. Молодцы короче. Оперативность она немаловажна. Спасибо им, что не испортили сюрприз человеку
25 июня 2008 года, 18:49
elffeanor
купил на днях в этом магазине Nokia N76. В этот же день доставили. Оператор вежливый. Всё строго и деловито. Буду рекомендовать товарищам. Спасибо!
20 июня 2008 года, 23:22
Pavlushka33
Заказал в магазине самсунг дуос д780. Оператор обьяснил в чем минуси и преимущества. В итоге выбором доволен. Доставили правда не очень быстро, но в целом все хорошо. Задумаю сменить трубу- обращусь сюда скорее всего.
28 мая 2008 года, 09:06
atrius
Пожалуй это один из самых уютных интернет магазинов, с которыми я когда либо сталкивался. менеджеры знают товар, а не пытаются придумывать характеристики (в том числе и не существующие). оценивают товар не только исходя из цены (от которой зависит их з/п), а от предпочтений клиента (по крайней мере со мной было именно так). доставка тоже на высоте, можно даже договорится и пересечься в представителями этой фирмы в любом удобном месте или же подъехать к ним на склад. а самое главное это то, что менеджеры относятся к тебе не как к клиенту, с которого нужно "состричь" деньги, а как с другом.
Оценка: Рекомендую всем.