Roman M Tabachkov
Доставили вовремя, все корректно, вежливо. Спасибо. Доставили вовремя, все корректно, вежливо. Спасибо. Доставили вовремя, все корректно, вежливо. Спасибо.
Сергей Дмитриев
Отвратно, сработала доставка. А именно- не предупредив привезли товар в среду около 9.30, в принципе когда все люди работают, при этом позвони, как они говоря, от подъезда, при этом с удивлением сказав:" Вас нат дома?". Что, я должен сидеть дома и ждать заказ- ведь срок доставки обозначенный у вас 3-6 дней, Я ведь тоже работаю. Пришлось за заказом после трудового дня ехать самому, хотя деньги за доставку вы взяли!!! Пользуюсь интернет-магазинами постоянно и не ожидал такого. Думаю, что воспользовался вашей услугой в первый и последний раз!!!
Опубликовано 10 декабря 2009
Алексей Кудряшов
Организовано все очень хорошо.....Большое спасибо.Думаю воспользоваться вашими услугами еще не один раз...
Опубликовано 07 декабря 2009
Таня
Заказала электронную книгу. Цены умеренные, доставка быстрая, качество товара хорошее. Я осталась довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Опубликовано 04 декабря 2009
SERGEY NEMTSEV
Спасибо за книгу FR-Book E161. Быстро доставили, всем доволе. иа
Опубликовано 23 Ноября 2009
Юрий Папанов
Очень доволен покупкой! Менеджеры магазина всё граммотно рассказали все плюсы и минусы устройства. Буду рекомендовать. Так держать магазину IQmobile.Ru!!!
Опубликовано 14 Ноября 2009
Макарова Ирина
Хороший магазин: информация подается грамотно, персонал компетентный и приветливый, заказ доставляют быстро.Рекомендую.
Опубликовано 21 Октября 2009
Лёха
Книгу получил быстро, доволен обложкой, работает все хорошо, даже "шустрее" чем ожидал !!Спасибо за оперативный и культурный сервис!P.s. данная модель была только у них (имеется ввиду - наличие), да еще и по самой низкой цене!
Опубликовано 16 Октября 2009
Lev Goncharov
С доставкой было много проблем, но связанных с EMS Почта России. Магазин отправил заказ в день перевода денег.В комплекте не оказалось гарантийного талона.
Опубликовано 16 октября 2009
Алия Бахтегареева
все устраивает) очобенно то что можно в аське насчет всего этого договариваться) теперь ток там буду телефоны заказывать))))
Опубликовано 15 октября 2009
Анонимно
Всё замечательно. Работой магазина и курьерской службы доволен. Буду рекомендовать знакомым. Книга работоспособная + порадовало общение с менеджером- всё граммотно рассказал и объяснил.Спасибо вам ребята.
Опубликовано 07 Июля 2009